Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Extensiones Eléctricas y de Audio, S.A. de C.V., con domicilio en Calle 10 No. 204, Col. Granjas San Antonio, Del. Iztapalapa México, D.F. C.P. 09070 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Estado civil
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa
Dirección
Nivel de escolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso

Estados financieros, estados de cuenta bancarios, consultas al buró de crédito, Actas del Registro Civil, Escrituras Públicas, Contratos Privados, Contratos Públicos.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Creencias religiosas
Preferencia sexual
Afiliación política
Origen racial o étnico
Padecimientos de salud
Afiliación a algún gremio o asociación sindical, certificados de salud.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Lic. Raúl Tirado Corona, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 10 No. 204, Col. Granjas San Antonio. México, D.F. C.P. 09070, o bien, se comunique al teléfono 5243-0005 o vía correo electrónico a solcor02@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la direcciónelectrónica: ventas@solcorextensiones.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org

Fecha de última actualización: 14/11/2012 | Protección de Datos Personales

--- Fin del Aviso de Privacidad ---